Utensílios domésticos imprescindíveis na sua cozinha

Na cozinha, possuir os utensílios de trabalho certos é fundamental para preparar refeições de modo fácil e inteligente. Esses objetos tornarão a sua vida bem mais fácil e permitirão cozinhar com simplicidade. Não existe precisão de principiar com todos de uma vez, contudo obter os itens ideais precisa ser o propósito de todos os indivíduos que adoram ficar na cozinha. Com as dicas de objetos listados abaixo, você será capaz de cozinhar praticamente todo tipo de coisa.

Formas e tabuleiros

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Formas e assadeiras possuem bastante funcionalidade. Assar carnes, broas e, lógico, fazer roscas é somente uma das refeições que você pode preparar com esses objetos importantes em qualquer cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são ótimas a quem gosta de cozinhar com quase nenhuma gordura, são fáceis de fazer a limpeza e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é um dos procedimentos mais usuais de cozinhar refeições, e uma panela Wok antiaderente é perfeita para qualquer tipo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Qualquer um precisa ter na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos na primeira refeição diária, frigir alimentos no almoço e fazer um pão assado no lanche da tarde. Porém, ao utilizar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não raspar talheres ou outros objetos que possam danificar a superfície frágil da peça.

Grill

Realize festanças durante o ano todo com uma peça polivalente. Tenha um grill de tamanho enorme o bastante para frigir carnes e vegetais ao mesmo tempo.

Assador ou forma de vidro

Esse item é muito bom para oferecer alimentos quentes ou frios em festas e outros espetáculos de família, dado que pode passar do forno ao congelador. Se encontra nos tamanhos minúsculo, médio e grande.

Tampas flexíveis

Muitas das suas panelas irão vir com tampas. Tenha tampas curingas para serem combinadas com todo tipo de panela, para todas as vezes que você tiver necessidade de cobrir ou preparar um alimento.

Frigideira de ferro derretido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Essa é uma panela que irá durar eternamente. Ela mantém o calor demasiadamente bem e pode passar do fogão ao forno. Faça tudo, desde assar carnes, frigir ovos e batatas e guisar vegetais.

Fogão elétrico

Caso você esteja cozinhando alimentos em pouca quantidade, você é capaz de não desejar ligar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é conveniente para esses períodos e pode ser obtido em tamanho pequeno, médio ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você usará essa faca para 90% das suas necessidades no momento de fazer os alimentos, logo adquira uma ótima e cuide dela.

Faca de serra

Os dentes serrilhados dessa faca proporcionam que você corte verduras e pão com simplicidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais delicados, como remover a casca de legumes e frutas, essa faca é tudo o que você tem necessidade.

Processador de alimentos

Esse processador de alimentos só não processa pastas e massas de torta, mas também possui uma lâmina capaz de partir o queijo, picar cenouras, batatas e tudo que queira.

Vasilhas de muitos comprimentos

Toda cozinha necessita de um conjunto de vasilhas de preparação para auxiliar na preparação de qualquer ingrediente.

Tábua de corte

Uma ótima tábua de corte protegerá sua mão e sua banca de cozinha de arranhaduras durante toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas são capazes de ser de madeira ou plásticas. As tábuas de plástico são capazes de ser postas na máquina de lavar louça para desinfetação completa.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As chapas são perfeitas para movimentar os alimentos na panela, à medida que cozinham, e para rapar o resto de molho ou de qualquer outro estilo de alimento da parte funda da panela.

Pinças ou pegadores

Estes utensílios de cozinha são necessários quando os ingredientes precisam ser movimentados, e você deseja não utilizar as mãos ou, unicamente, virar a panela.

Descascador

Assegure-se de possuir um descascador ótimo e amolado para eliminar as cascas de verduras ou mesmo para raspar o queijo. Esse equipamento efetivamente facilitará a sua prática.

Colher de pau

Colheres de madeira não são abrasivas em suas regiões de cozedura e elas vão permanecer para sempre. Basta não botar as peças na máquina de lavar louça.

Abridores de lata

Um excelente e amolado abridor de latas é utensílio primordial em qualquer cozinha.

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